Accessori per la Tavola
Bar
Buffet e Catering
Caffè e Gelato
Complementi
Contract
Cucina
Pasticcerie
Pattumiere
Piatti e Porcellane
Pizzerie
Posate
Vetri
L'alta moda atterra nel mondo della pasticceria grazie allo stampo Plissè, realizzato in collaborazione con il Pastry Chef Campione del Mondo Jerome de Oliveira.
Emblema di eleganza e tradizione, la famosa tecnica utilizzata nelle migliori casa di monda di tutto il mondo è ora riproducibile anche in versione dolce, dando un tocco vintage ed al contempo moderno alle preparazioni di pasticceria.
Grazie a questo stampo potrai realizzare delle decorazioni da piatto, dei top per decorare torte moderne o degli inserti.
Materiale: stampo 100% silicone platinico
Numero di cavità: 2
Dimensioni singola cavità: Ø 14 cm H 1 cm
Volume singola cavità: 100 ml
Volume totale: 200 ml
Range di temperatura: da -60°C a +230°C
Utilizzabile in forno/microonde
Utilizzabile in congelatore/abbattitore
Lavabile in lavastoviglie